Последний лист

Олег Нирва
Последний лист на землю упал
И северный ветер повеял...
Скажи,что ты хочешь,чтобы я знал...
И я исполню желанье твоё.

Одной в этот вечер тебе одиноко,
И снятся тебе,- кошмарные сны...
Ты меня позови,я живу не далёко.
Ты только комне позвони.

Позови меня и не бойся,
Ты всё для меня - счастье моё.
И скажи,всё,что ты хочешь...
Может быть,я исполню желанье твоё.