А что имею...

Зоя Аух
Я бы хотела с неба звезды,
Что там горят, так высоко!
Я бы хотела золотые горы,
Что обещал мне так легко!

А что имею? Сердце бьется?
И тихий гнев внутри себя!
Развал мечты на первом шаге!
И не взаимная любовь внутри меня.

Я бы хотела, чтоб ты с горя запил!
Я бы хотела, чтоб ходил в трусах!
Я бы хотела тихо плакать!
А не рыдать в подушку в тихоря!

А что имею? Ты шикарен!
Я пиво пью в каком-то баре.
А ты с соседкой в ресторане.
А я читаю книгу на диване...