Неоконченное

Абстиненция По Рогинполу
Позвонки асфальтных луж
растеклись по мостовой,
полкилло грузинских груш
нёс коммерческий герой.
а ну стой,
прожигатель искусства,
белозубый ковбой!
свято место не пусто,
только ты не святой,
пой-не пой.

человек,
за собой ведущий войска,
пусть они лишь из слов чернильных, -
от рожденья боец и боец до конца,
а ещё иногда не имеет лица,
происходит из грязных коптильных.