Я не обязана вам нравиться

Дубрик
Я не обязана вам нравиться
И Вы мне – вовсе не должны,
Я не богемною красавицей
Перелистаю Ваши сны.
Не мне капризно топать ножкою
И ярких требовать колец,
Качать рубиновой сережкою,
Маня счастливца под венец.
Перебирать, как арфу, волосы
Чтоб сниться Вам из года в год...
Я обладаю только голосом
Что о несбыточном поет.