Люблю

Человечность
Люблю до умопомраченья,
До боли в сердце, слабости в ногах
Сквозь проблеск силы духа вдохновенья
Сквозь кровь и слёзы на руках...в стихах

Люблю тебя...превозношенья
Ни капли нет в любви простой моей...
Нет гордости лишь вера в откровенье,
И жажда быть всю жизнь...на век твоей...

Люблю...мне радостно, спокойно,
И ты сейчас в свободе выбирать,
Я лишь коснусь рукой тебя невольно,
И душу твою буду охранять...

Люблю тебя, мой милый, слышишь
Так сильно, что кружится голова,
Лежишь со мною рядом, тихо дышишь
И я любовью этой лишь жива...

Лови моё признанье , милый,
Я близко в твоём сердце и душе,
О,Господи единый, дай нам силы
Сберечь Твой дар любви в своей судьбе!!!