Лишь тот

Шипулин Виктор Викторович
Лишь тот узнает всё значенье счастья
Кто оставался в четырёх стенах
Кто знает грусть печаль или ненастье
Кто понял точно что такое страх.

Лишь тот оценит что такое мама
Кто оставался в жизни сиротой
Кто видел гроб опущенный с ней в яму
Кто слышал тот прощальный жуткий вой.

Лишь тот достоин быть в гостях у Бога
Кто жил и свято верил небесам
Кто не сбивался с правильной дороги
Кто многого добился в жизни сам...