У Господа нету...

Оксана Гриценко
У Господа нету прошедшего времени,
Не даст Он пропасть здесь проросшему семени,
Водой оросит его свежей,целебною,
Накормит и пищей живительной,хлебною!
Он верен всегда,станем мы Ему верными,
Свободу Он даст распрощаться со скверною,
Свободу даёт воспарить над собою,
И радость дарит единенья с Собою!