тишина

Вячеслав Салиев
Утро...
            Над рекою
                туман стелется.
Тишина...
             Такая!!!
                Нет... не верится.
Шире...
             Шире...
                Шире...
                размах рук...
Тише...
               Тише...
                тише..
Сердца стук.


Слёзы...
               Неоткуда взялись...
                капают...
- Мы им  "дали"!
                Слышишь?
                Они драпают!!!!
Не молчи!
               Ответь мне,
                старшина!
...Нет.
        ... не отвечает...
Тишина.



Смотрят
                удивлённо
                глаза серые...
Паутинки
                ветер гонит
                белые.
Бабье лето:
                даром,
                что война...
   
               где  стреляет в спину,
 
                тишина...