Дайте корону!

Лев Постолов
 - ДАЙТЕ КОРОНУ!
 - ДАДИМ?
    

      "Поэтов на Руси поболе, чем людей!
       Не вру, ей Богу! - посетите "стихи.ру" -
       Жемчужины, корону и порфиру
       Предтече-барду дайте поскорей!"

            Игорь ОРЛОВСКИЙ,
            Рецензия на «В стране поэзии с названьем stihi. ru» ,(Лев Постолов),
            http://www.proza.ru/2011/07/29/158


 Рецензия звучит претензией такой:
"Строками этими столблю приоритет я свой:
 ПОЭТОВ НА РУСИ ПОБОЛЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ!
 Не вру, - Порукой стихи.ру ! -
 Бард-академика корону и порфиру
 За эту новость дайте мне скорей!"

    30 июля 2011 года.