ну почему

Сашас
Только я открываю твой файл - я вижу созвездия
маленькими календарями
Не дари меня не одаривай дарами
мы уже ездили
там, где-то земля
и мы летим под этим простором
скоро скоро
я
сама ответвляю суетную фломастеровую судьбу
потому что люблю
оказываться в гробу
И не надо только
не говори мне что я дурак
это не так
Я был бы светом, тем чем кормят лошадей
и это
не нам не тебе не ей
Я любил ее
она меня только крушила
платье сшила
Ну вот и все судьбоносный простор под иглой
постой еще
Нам с тобой
земной отсчет
не предвещает
кто то листает
книжные закавыки
крика
Ну что ты молчишь, извини
нам не кажется что это
только остаток света
на бумаге
Прости меня. Джагги
я летал в такие беспросветные дали
мы...летали