по Делу No. 535-4

Денис Плешивых
Решили расстаться, ну что-же
Давай оставим наши пути

А так, все было несложно
И так, Все были рядом едины...

Но, каждому свой конец
(И) не думаю, что в продолжении...

На Суд, Будет нужен (Новый) истец
Если судимый - под Кожей...

Сто раз УЖЕ проходил!
                В отстреле...