Про Тверь

Понкратида
А мне не хочется в Париж!
У нас, в Твери, ни чуть не хуже.
Где ни пройдёшь, ни пробежишь -
Всё так привычно: люди, лужи...
Здесь эйфелевой башни нет,
Зато Трёхсвятской нет в Париже,
И нет людей, несущих свет,
Которым Тверь живёт и дышит.
(2009 г.)