Я - никто уже этому городу...

Татьяна Цибизова
Я - никто уже этому городу
И не ждёт меня здесь никто.
Я ворчу по любому поводу:
Всё не это мне и не то.

Всё, что жизнью казалось райскою,
Всё, что думалось: " не за зря",
Замело черёмухой майскою
И метелями января.

Вот заброшу всё к чёртовой матери
И к истокам своим вернусь.
С губ срывается что - то матерно
И в глазах моих стынет грусть...


Видеоклип на слова:
 www.youtube.com/watch?v=Ppg6-9t7-aQ

Спасибо Юрию Столярову.