Грипп

Наши Друзья
Елена Невесёлая

Подхватил я где-то грипп -
Вот так невезение!

И сегодня у меня -
В горлышке першение!

Мама градусник скорей
Ставит мне подмышку.
- Тридцать девять у тебя!
Заболел ты, Мишка!

Доктор срочно прописал
Горькую микстуру
И обильное питьё -
Сбить температуру.

Всю неделю проболел.
С горки не катался.
Колька, друг мой, за меня
Сильно волновался.

Передали мне листок.
В клетку... от Наташи.
«Поправляйся поскорей!
Ждут девчонки наши»

Нет, болеть я не люблю!
Мне б скорей поправиться!
Потому что Ивлева
Мне ужасно нравится!))