Колыбельная

Елена Куропата
  Спи, мой Ванечка, не плачь.
Я спасу от неудач.
Я тебя укрою радости крылом,
Радуга веселье принесет в наш дом.
  Спи, Веруська, засыпай.
Темной ночкой отдыхай.
Завтра утром солнышко
Встанет раньше всех,
Лучиком коснется,
Чтоб слышать Верын смех.
  Спите сладко-сладко
Джентэльмен и дама,
Я всегда буду с вами,
Ваша мама.