И вечный бой давно уже не снится

Владимир Смирягин -Светтигр
Человек на войне умирает, возрождается не любой,
А убийство геройством считают, только особи с черной душой.
И вожди, что на фронт призывают, всем готовят бойню опять.
«Фронт Народный», они-то знают, кто сейчас пойдет умирать.

Заставляя чуть-чуть продержаться, нам, рисуя возможности тех,
Кто безжалостно строит царства, криминальный рождая успех.
Терроризм, катастрофы, пожары пеленой прикрывают глаза,
Чтобы мы никогда не узнали, кто из них отвечал за «базар».

Да, опять все «Законы» изменят, камни вновь полетят в народ,
И никто не поймет, кто изменник, кто всегда под себя гребет.
А Кремлевские стены помогут им легко  уйти от проблем,
Ведь, их грязные души не тронут миллионы замученных тел.

За гроши, что идут в уплату унизительного труда,
Всю страну, положив на плаху и ведя ее в никуда,
От бездарного руководства экономикой и судьбой,
Беспредельного жуткого «скотства», предлагая нам вечный бой.