Спортивное

Любовь Захарова 2
Меня легко склонить на грешный путь -
В «великий пост» полакомиться тортом.
Я обещаю, что поем чуть-чуть…
Потом схожу в спортзал, заняться спортом,
Немного мышцы пресса подтянуть,
Ведь спорт всегда здоровью помогает…
Ой, да кого хочу я обмануть?
Ну,… только тех, кто эту чушь читает.