Дьявольская усмешка

Ольга Махрова
Дьявольская усмешка,
Словно пуд каменный,
Я на пробежке,
На войне праведный.
Мать-одиночка,
Сиротки несчастные,
В крови вся примочка-
Аборты злосчастные...
Ты одинок,
Но надежда с тобой,
Ты не пророк
И остаешься с виной.