Сыплется с неба крупа

Наши Друзья
Витя Селянкин


В школе чуть-чуть
Посмотрел из окна –
Сыплется, сыплется с неба крупа.
Белые шарики
Прыгают в поле,
В кучку сбираются.
Жалко... я – в школе.
Был бы я дома –
Кастрюльку набил
Белой крупой.
Сколько б каши сварил!

Рисунок Ирины Новиковой, 14 лет, Карсунская детская школа искусств имени А.А.Пластова