Прилетевшему на шепотом произнесенном INRI...

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
А Ты и вправду Дракон...я давно поняла...и мне бы хотелось Тебя разбудить, назвав по имени...
(Но как узнать Твое имя, если оно даже Тебе неизвестно?)...я обязательно угадаю!...Ведь мне так хочется приручить Дракона...и всё тут!

Прирученные Драконы становятся эльфами для тех, кто их любит…


Скользнула тень в окне распахнутом сквозь сон…
Я затаила робкое дыхание,
Быть может там мелькнул мой призрачный Дракон)))
Быть может нежное, крылатое создание…
Лишь не спугнуть бы. Лишь не выдать, что не сплю -
Смущать нельзя на неназначенном свидании!
Зарделась вся. Вся стала СЛУХ…и звук ловлю:
Шаги ли? Нет. Дыханье? Нет!...Крыла шуршание?
…Всю ночь, промаявшись надеждой, не спала
Гнала рассвет, кричала: Прочь! И Всё мерещилось,
Что кто-то грел, тепло укутав в два крыла
Шепча мне «спи»...
(Как жаль, что сны не снятся вещие…)


P.S. теперь я знаю Твоё Имя...