Капля дождя

Виталия Пак
Железный прут,
И капли словно стекла.
Мой дождь помог
Понять мне радость утра.

Любовь, проснувшись,
Не дает понять,
Как можно было
Ее не знать.

Который день
Течет мое творенье.
Стихи и музыка.
Колибри оперенье.