На жизнь

Камаэль
Собака лаяла на жизнь,
Не на людей, не на прохожих.
Она стонала на судьбу,
Она кричала-боже,боже!!!

А день назад она летала,
Ей горе было нипочем.
Она как птица щебетала
Порыв горел в душе огнем.

Она любила не скрывая,
Любила друга своего
Они любили не молчали.
Она жила лишь для него.

Но как-то утром роковым
Его зарезали,убили
И кровь лилась,
Но все же в мире кипела жизнь.
                Не для нее...
Собака лаяла на жизнь,
Не на людей, не на прохожих.
Она стонала на судьбу,
Она кричала-боже,боже!!!

Но вот не выдержало сердце,
Не слышно плача,горьких слез...
Теперь на улице и в мире
Могила есть-убитых грез