Заповедь

Кричи Громче
нельзя ведь просто взять и сдаться.
нельзя, как выпить море одному.

нельзя сказать "привет", не попрощавшись,
нельзя, как равнодушно прошептать "люблю".

пойми ты, никогда нельзя сдаваться.
не важно, миг иль вечность впереди.

дай на секунду замечтаться...и...
и в бой, скорее в бой. ИДИ!