***

Кричи Громче
ты знаешь, на соседней улице
береза с кленом листьями целуются.

а что у тебя? что за углом?
достроен ли тот одинокий дом?

он вряд ли такой одинокий, как мы.
вроде бы вместе, но только одни.

в городе душно, пыль и жара...
и знаешь, мне так не хватает тебя.

завидую деревьям, теряясь в толпе.
где же ты, милый? где же ты? где?