Магическая сила

Марк Львовский
Есть в женщине мистическая сила,
Не одного мужчину погубила,
Один лишь запах восхитительных духов,
И он у ног её, и он уже готов!

И не уйти ему от этих чар,
Когда в груди бушующий пожар,
Когда в душе, как в печке, всё горит,
И это чувство, и мороз не остудит.

Есть в женщине магическая сила,
Не одного мужчину покорила,
Он глянул на неё, и всё, готов,
И эта сила называется любовь!