***

Севальби
Мысли,мысли,мысли,мысли,
надо мною вы повисли,
издеваетесь и корчите,
а потом меня замочите?
Засосёте,застолбычите,
не убьёте,так скалечите?
И откуда вы нагрянули
и врасплох меня застанули?