Всполохи сердечного огня

Яленка
По мотивам стихов Красимира Георгиева
http://www.stihi.ru/2011/07/20/5627

Кажется, стократно обманулась…
И теряла, не успев найти…
Ты от чёрных чар едва очнулась –
Прах перед тобою на пути…
               
                Боль и горечь… Снова невезенье…
                Трещины вдоль сердца пролегли…
                Бездорожье тяжестью осенней
                Тянется по всем путям земли…

Где тепло, дарованное Богом?
В трещинки, как лето, утекло…
Ищешь подаяния убого…
Хрустнуло, рассыпалось стекло…

                Хрупкий орган – сердце? В чём же сила
                Женщин всех, стоящих на краю?
                Кажется, им всё по сердцу, мило –
                Обретут желанное в раю…

Словно Феникс, сердце снова бьётся,
отмеряя время, не кляня
тех, предавших, кто опять клянётся...
Всполохи сердечного огня...
                30.07.2011

фото  www.liveinternet.ru