небо

Белла Ли
 блеском капель дождя на окнах рисует,
 солнце скрывает за облаком бережно.
 и градусы жаркие нагло ворует,
 небо уже не такое как прежде.

 и будто бы с нами растет и умнеет,
 и будто уже почти не играет.
 и дни его словно как наши истлеют,
 а может быть, небо не умирает...

 а мы ведь дружили когда-то и с небом.
 и все что дарило оно, принимали.
 и радуясь солнцу, закату и снегу,
 всегда очень радостно мы улыбались.

 мы выросли, и небо стало другое. 
 солнце теплее, а дождик ... печальный..
 да глупости. ведь небо все то же, такое.
 а мы делаем страшное.. детство теряем.