Спасибо, доченька...

Лариса Максимовских
Спасибо доченька за твой задорный смех,
За блеск в твоих глазах, за поцелуй внезапный,
Как хорошо, что радуешь нас всех
Своей улыбкой, щебетаньем звонким, важным.
И утро начинается с тебя-звоночек наш
Звонит, звонит, не умолкая-
Весь день в заботах ты-
Открытку подписать, и кукле сшить
Успеешь новую одежду,
Порисовать, примеры порешать,
И книжку почитать конечно ты успеешь.
И маме помогать- уж очень любишь ты,
И с братом старшим в игры поиграть стремишься-
Сестренку младшую свою на шее возит он, как пони
Не чает в ней души наш сын Антон,
И папа очень рад, что есть дочурка,
Запоминает все твои высказыванья он.
Ведь ты у нас шедевр творенья,
Как скажешь что-нибудь о ком,
Записывать уж начали твои мы выраженья,
А что поделать- весело живем.