Порой...

Юрий Рукосуев
Порой, приходит пробуждение -
Ценя, что потерял в Тебе, любя.
И Душу, точит "червь сомнения",
Твой, мимолётно, взгляд ловя...

Седой Невы спокойное течение
И бриза лёгкий аромат.
Любовь к тебе - Души успокоение.
Тебя увидеть буду рад!

Писать стихи теперь не стоит,
Ведь душу ими не пронять.
Тебя любовь ко мне уже не беспокоит -
Былое нужно забывать...