Не верю!

Человечность
Я не верю, что всё кончено, не верю!
Листая строки нашей переписки,
Отчаянье в стихах, мои записки,
В слезах давясь - не верю я, не верю!

Я не верю, что не будет больше встречи...
Ложится лепестком, горит на коже
То наше нерасправленное ложе,
И твои руки обнимают плечи...

Нет, я не верю в то , что души разорвутся,
Закончится любви нашей страница.
О, дай мне яду, яду дай напиться,
Я больше не хочу уже проснутся!

Нет, я не верю, что не будет больше света,
И ты забыл, не помнишь наше лето
Лишь отголоском в сердце стукнет где-то,
И вновь воскреснет, оживёт душа ПОЭТА !

Душа того, что я в тебе боготворила!
О, как же это всё невыносимо...
Ты мой, волчонок, пусть сейчас незримо,
И верю только, что тобою я любима!