Что же мне ответить...

Лена Данина
Что же мне ответить
На твое "ПРОСТИ" ?
Волен будь, как ветер,
Только не грусти.

Что же мне ответить
На твое "ПРОЩАЙ" ?
Легок будь, как ветер,
И не вспоминай.

Я письмом измятым
В прошлое вернусь.
Мое имя - ПАМЯТЬ.
Моя участь - ГРУСТЬ.