Грустно

Вероника Амбр
Грустно настолько, что хочется в бездну -
камни считать у подземной реки.
Чтобы не думать, чтоб не было тесно
мыслям, которые шепчуп "беги..."

Грустно настолько, что хочется в стаю
диких, бездумных дворовых собак.
Чтобы все то, чем живу и мечтаю,
рухнуло болью отчаянных драк.

Грустно, да только... неважно. Устала.
Счастье искать надоело до крика.
Пусто. Несносно. Растерянно. Дико.
Жизни в словах и поступках так мало...

11.06.11