И. Ф

Айсель Амирова
                Для близкой подруги Илахи Алиевой

И даже если мы расстанемся завтра,
А сейчас дождь льет за моим окном.
Чашку чая согрею на завтрак,
Молча,будем мечтать об одном...

                2010