Решай

Вероника Амбр
Давай решай к чертям собачим
кого ты любишь. Надоело.
Ведь ты умеешь озадачить,
так неуверенно...и смело.

Решай давай. И будь что будет.
Душа почти что догорела.
Плевать, что кто-нибудь осудит -
какое им собачье дело!