Я спрятаться хочу...

Вероника Амбр
Я спрятаться хочу от ваших глаз и ваших слов.
Не надо воспитателей, не лезьте в мою жизнь!
Вы предавали, и не раз.
Вы - не герои моих снов.
Я говорю себе "держись..."

Да только тяжело совсем одной среди людей.
Так хочеться прижаться и обнять... Назло врагам.
Мой мир не хуже, он другой.
Мой Бог - смешной, меня хитрей.
Необъяснима дуракам.