Стерва ли, шлюха

Любовь Ки
Стерва ли,шлюха-поди разбери,
Дикий огонь жрет ее изнутри.
Очередной одноразовый принц-
просто заметка на пару страниц.
Стерва ли ,шлюха-да ты не суди,
Боль ее будет на шаг впереди.
Сердце искромсано бритвой потерь,
Будет в любви признаваться-не верь.
Стерва ли,шлюха-да ей наплевать.
Душу бинтует чужая кровать,
Алым пятном просочится тоска.
День такой длинный,а жизнь коротка.