Послушница

Екатерина Феникс Аничкина
Ты с печалью своей венчана,
Да не век на земле маяться.
Бог залечит в душе трещины,
Ведь ушла в монастырь – каяться…
Тихо спит на волне лодочка,
Над рекою туман стелется.
Матерь Божья глядит с полочки
От лампадки душа греется…

30-07-2011