Отдай мне крылья

Мухибби
Жил в небе ангел красоты, парил он в облаках свободы.
Скучал он поземной любви, вернуться он желал в пучину жизни. Запрет нарушив он порой, летал на крыши он высоток. О чем мечтает божий ангел, он сам себя не мог понять. И с грустью боли улетал, чтоб по скорее вновь вернуться.

Летал с улыбкой вновь туда, на край любимый и высокий, где раньше жил он с ней тогда, земную жизнь следить с высотки. Но вот он видит на краю, сидит девчонка унывает. И слёзы с глаз текли рекой, а ветер волосы ласкает...

А ангел сзади все стоял, запрещено говорить с земными. Но видит шаг, потом второй и крикнул через боль...
«Постой!»

И миг мгновенье все остановилось,
и ветер смолк в безмовной тишины.
И обернувшись на него она взглянула!

«Ты ангел?» - шепнула она ему...
«Да, а ты куда уходишь в пустоту?»
«Я не знаю, но я уйду»
«Летать умеешь?»
«Не могу, отдай мне крылья, улечу»
«Но я же ангел, не могу»
«Я так и знала, я уйду»

И сново шаг...

«Постой прошу! люблю земную красоту»
«А небо что?»
«А что тут небо? что любить? летать по небу птицей быть?»
«А я хочу, а я хочу вот птицей стать, и от земли далекой стать...»
«И в небе нет такого счастья, которому так лихо мчишься ты»
«Вот что мне делать ангел? ты скажи, к чему примеру стремишься ты?»
«Хочу любовь свою найти, но на землю мне больше нет пути, осталась там она в тиши... а я любил, пока бог не разлучил»
«Мне жаль...» - она взгрустнула...

И была долгая тишина...

«А хочешь я тебе помогу?»
«А это как?»
«Ты напишишь», я отнесу. Пусть она знает, что на небе её всё любят, её всё ждут.

И чувства нахлынувшись на сердце, ангел тихо боль всплакнул.

«Ты так прекрасна,благодарна! а мне что сделать для тебя»
«Хочу я в рай с тобой попасть, там Мама ждет меня родная, любимый мой ушёл туда, и брат мой маленький в машине был тогда... и вот теперь стою одна! прошу мой ангел, хоть на час, позволь увидеть, ради нас»
«Хоть мне нельзя я помогу, хоть в ад за это попаду. Я отведу тебя к родным, возьмись за руку и шагни... не бойся ты шагни вперед!»
«Я не боюсь с тобой идти» - шепнула она...

Шагнув вперед ушли на небеса, Вот час прошел на той высотке стояла плакала она...

«Я не могу в это поверить, как благодарна я тебе. Прости что будет тебе боль, за то что сделал ты родной»
«Ты не волнуйся улыбнись. Забрав лишь крылья, меня накажут. А в ад идти я вовсе не боюсь... главное отнеси письмо ты ей»
«Я отнесу, я обещаю»

Она заплакала и обняла его... и все шептала прости...

«Главное мы любим, а остальное все пройдем...» - шепнул ей ангел

И он ушёл обратно в небеса, и дождь пошёл, красивый летний дождь... в тот мир любви где жили мы с тобой...

13:00
30.07.11
Magomedov Chanka