Песенка москвича

Круглый Лев
Жить в Москве совсем не сахар
Жить в Москве ужасно трудно
Лучше жить в Зеленограде
В Балашихе в Одинцово

Лучше в Чехове в Мытищах
В Королеве в Красногорске
И в Лыткарино конечно
Или сразу в Амстердаме

Я устал ходить по краю
Я устал ходить по центру
Я устал ходить по морю
Я устал ходить по небу

Лучше ездить на машине
На работу и с работы
В магазин из магазина
И к друзьям на вечеринки

И не пить совсем ни капли
И всегда вставать с рассветом
ПДД читать все время
Это тренирует память

Я устал ходить по краю
Я устал ходить по центру
Я устал ходить по свету
Я устал ходить по рельсам

Шел по рельсам черным лесом
За каким-то интересом
Буду резаться и биться
Все равно живу в столице