Лето утонуло...

Елена Махлина
Лето утонуло в розах,
Летний дух уснул в верху берёзы
И оттуда смотрит солнце-
В мир, гремящий ставнями оконца.
Солнце! Освети наш урожай!
Ветер! Никогда не обижай!
Дождь! Пролейся! А потом замри!
Радугу увидим!
Посмотри!

30.07.2011