Это странное чувство свободы тет-а-тет у костра

Эръзя
Это странное чувство свободы
У костра тет-а-тет в тишине
Только месяц и далекие звезды
Могут нам рассказать о судьбе

Только месяц, лениво вздыхая
Улыбнется осветит нам путь
В стог у леса, где ты чуть живая
Обнажишь в первый раз свою грудь

Только после рассвета в стогу
Ты станешь чуть-чуть откровенна
Может будет смотреть на луну
Вспоминая ночи мгновенья

Может быть вспоминаю мгновенья
Ты руки в изгибах заломишь
И во взгляде будет лишь сожаление
Вспоминая у стога сомнения