Давно я не писал куплеты

Эръзя
Давно я не писал куплеты
Задел мне душу миг сомнений
Я не могу сказать ответы
На ряд причин и сожалений
Я не могу открыть Вам душу
В ней нет уж места для любви
Забота - да, любовь игрушка
Сломалась, у меня в крови