ГИМН ВИНУ

Гаянэ Тополь
Как прекрасно доброе вино,
Что сверкает сквозь богемское стекло.
Цвет и запах влияют на вкус,
И тот,кто не пьет его олух и трус.
Мир бы не стоил копыта осла.
Бедную душу бутылка спасла.
Оно,как причастие,счищает от праха,
Учит прощать и лишает нас страха.
Вы сквозь бокал на свет взгляните.
В нем отражается солнце в зените.
Эту красную песню допью я до дна.
Ведь жизней немного-всего лишь одна