Памяти Ронни Джеймса Дио

Ваня Старостенко
Величайший ты поэт
И превосходный музыкант
Лучше тебя в мире нет
Ни с кем не сравнится твой талант

Твои песни захватывают дух
И на душе моей печально
Не могу не плакать я вслух
Слёзы мои льются отчаянно

Ты был самым лучшим из всех
Кто только пребывал на Земле
Имя твоё не будет забыто навек
Наслаждаться твоим творчеством всегда будут все