Свобода творчества!

Анна Сытая
Чтоб бумаге найти применение,
Чтоб листы не плодились чистые,
Люди все, несмотря на умения
Выражают "свободу мыслей"!

Пусть избито всё и не ново...
Такова уж "свобода слова",
Что для сверхмеломана мука,
Для кого-то - "свобода звука"!