Я взглянул в твои глаза...

Бэдбоев
* * *

Я взглянул в твои глаза.
В них печальная краса.
Прокатилась как роса
По твоей щеке слеза.
Ты прости меня любовь.
Всё ещё вернётся вновь.
Словно радости роса
Заблестит в твоих глазах.
Будет счастье и весна,
Ночи бурные без сна,
Небо тихое без гроз,
Может и любовь без слёз.

12.01.2002

Опубликовано в 2011 году, журнал "Легенс", выпуск "Крылья", страница 153.