Твое молчанье...

Руслан Мусаинов
Твое молчанье - сердца боль, томящие минуты
меня на части разрывает будто
Пробелом жизнь закончилась.… И в ожиданье
Понять…что происходит?  лишь желанье
И вот томит безмолвье месяцами
Моя родная,…что же стало с нами?
Неужто стали мы друг другу безразличны?
и нет нам места в жизнях личных…