Букет моей любви...

Лерочка Романова 5
Самый день счастливый в жизни
Вот случился у меня.
Когда платье белое одела,
И невестой стала я.

Столько, радости, волненья
На душе вдруг стало у меня.
Я любима, я желанна -
И счастливой стала я.

Буду помнить я всегда
Этот день счастливый самый.
И когда в руках держала
Я букет своей любви.

Плэйкаст Плэйкаст Плэйкаст