***

Игорь Назаров
Не гулять больше ветром по полю,
Не искать больше ласковых дней,
Не насытиться волею в волю,
Всё умчалось в границу теней.

Записали по жизни нас боги
Кем и как нам на свете прожить.
Кто богаты, а кто и убоги,
Кто глупец, а кто в силах творить.

Мы идём и несём своё время,
Иногда отдыхая в пути.
Подгоняет нас жалкое время,
От него никуда не уйти.

Но звезда наша где-то сияет,
И её может кто и найдёт.
Кто увидит, а кто угадает
Где она с неба в руку падёт.***